Invertzucker Sirup
Datenblatt
- Gewicht : 375 g
Beschreibung
Der FunCakes-Invertzucker ist ein Sirup, der aus Glucose und Fructose hergestellt wird. Er ist süsser als normaler Zucker und neigt weniger dazu, zu kristallisieren. Er hat einen etwas anderen Geschmack und eine feuchtigkeitsspendende Wirkung, so dass Gebäck länger frisch bleibt.
Ausserdem ist er sehr nützlich bei der Zubereitung von Ganaches, wo er dazu beiträgt, die erforderliche Geschmeidigkeit zu erreichen und ein ausgezeichnetes Mundgefühl zu vermitteln.
Backwaren wie Lebkuchen und Brownies erhalten eine schöne braune Farbe und einen angenehmen Geschmack.
Es senkt den Gefrierpunkt, so dass Sorbet-Eis weicher und besser verträglich bleibt.
Entspricht "Trimoline" und ist ein Antikristallisationsmittel, ein Texturierungsmittel und ein Konservierungsmittel.
Inhalt: 375 Gramm.
Zutaten: Invertzuckersirup (100%). Dieses Produkt ist Halal-zertifiziert.