Buch "Le petit manuel du macaron"
Datenblatt
- Seitenzahl : 144
Beschreibung
Buch auf Französisch
Avez-vous envie d'en apprendre plus sur les macarons? Voici le petit manuel du macaron qui répondra à toutes vos interrogations :)
Nous connaissons tous les macarons du fameux Pierre Hermé formés de 2 coques aux amandes et garnis à l'intérieur, mais, il n'y a pas que ça ^^ D'autres douceurs sont également connues sous le nom "macarons".
Macarons de Nancy ou encore Amaretto sont également présents en recette dans ce bouquin. Après, vous trouverez les intemporels tels que macarons pistache, café, vanille,..... De quoi pouvoir les décliner à tous les goûts.
En première partie, vous allez apprendre et grâce à cela être de vrais pros du macaron. Pochage, meringue italienne ou française, les différentes garnitures,.... Et, une fois tout bien retenu et compris, il sera temps de passer à la 2ème partie: les recettes ^^
Et, pour pouvoir frimer lors d'un repas de famille, à la fin du manuel, vous trouverez également tout le vocabulaire des plus grands pâtissiers.
N'hésitez pas à nous envoyer des photos de vos créations car ici on adore ça!!