

Datenblatt
Beschreibung
ACHTUNG: Buch auf Französisch
La voici, la voilà, cette fameuse bible de la pâtisserie !
Le fameux livre de recettes regroupant toutes les recettes des plus grands chefs de notre planète. Fou de pâtisserie a pour vocation depuis ses débuts, de mettre en avant le travail extraordinaire des plus grands chefs français et de rendre leurs chefs d’œuvres accessibles pour tous.
C'est ainsi que 40 des chefs les plus talentueux de notre génération ont relevés le défis de réaliser certaines pâtisseries "grands classiques" tels que : le Saint-Honoré, le Paris-Brest, le Mont-blanc, le mille-feuille ou encore la religieuse.
Au fil des pages et des recettes, vous pourrez vous apercevoir que chacune des recettes est découpée en pas-à-pas comme vous avez l'habitude de le voir dans les magazines "Fou de Pâtisserie". Vous y trouverez également un zoom sur les ingrédients et le matériel adéquat pour la réalisation de la recette.
Si nous faisons un point ensemble en terme de chiffre, ce livre représente : 400 pages de réelle gourmandise, 40 pâtissiers au talent indescriptible, et 85 recettes pour faire de vous un pâtissier hors normes ! En gros, c'est LE livre que vous devrez commander pour Noël :-).
Liste de quelques chefs connus : Yann Couvreur - Jean-François Foucher - Maxime Frédéric - Sébastien Gaudard - Cédric Grolet - Pierre Hermé - Gilles Marchal - François Perret - Christophe Michalak et encore tant d'autres !