

Datenblatt
Beschreibung
Mit diesen Ausstechern lassen sich die einfachsten und schnellsten Zuckerpfingstrosen aller Zeiten herstellen! Kreiere atemberaubende Pfingstrosen, die auf Torten und Cupcakes verwendet werden können, um ihnen ein romantisches und raffiniertes Finish zu verleihen. Die Pfingstrose ist ein Symbol für Freude und es gibt wohl keine passendere Blume für einen glücklichen Anlass als die Pfingstrose. Mit ihren weichen, flauschigen Blütenblättern sind Pfingstrosen die neuen Blumen für Hochzeiten, werden aber auch für andere Festtagstorten wie Jubiläen, Verlobungen, Geburtstage usw. verwendet. Dieses Set, zu dem auch ein Blattschneider gehört, eignet sich nicht nur für Anfänger, da es so leicht und einfach zu handhaben ist, sondern ist auch für professionelle Tortendekorateure ein echtes zeitsparendes Werkzeug.
Anleitung:
Steche die Form aus Fondant aus und arbeite mit einem Balltool an allen eingeschnittenen Kurven entlang, indem du hin- und her rollst, um einen dünneren Rand und Bewegung zu erzeugen, wenn du kein solches Tool hast, kannst du auch einen kleinen Ausrollstab benützten. Pinsle eine Linie aus essbarem Kleber in der Länge des Fondants direkt über der Mittellinie und klebe sie aneinander. Rolle den Fondant vorsichtig in der Hand auf und falte die Blütenblätter heraus. Für grössere Nelken füge mit demselben Ausstecher und derselben Methode einen dritten Streifen mit Blütenblättern hinzu.
Mit diesem Ausstecher lassen sich Nelken von 30 mm bis 70 mm ausstechen.
Inhalt: 2 Blütenblätter-Ausstecher und 1 Blatt-Ausstecher (6,5cm x 4cm).