- Reduziert
Mix für glutenfreie Cupcakes 500g
Datenblatt
- Gewicht : 500 g
Beschreibung
Mache leckere Gluten freie Cupcakes mit dieser Mischung von FunCakes! Die Cupcakes schmecken lecker und können nach dem Backen mit Buttercreme, Marzipan oder Fondant dekoriert werden. Die Mischungen werden in einem Gluten freien Werk hergestellt. FunCakes kann garantieren, dass die Mischungen weniger als 20mg / 20ppm Gluten per kg enthalten. Die meisten Menschen mit Glutenunverträglichkeit oder –sensiliblität bekommen bei solch einer Dosis keine Symptome. Somit kann jeder, der eine strikte Gluten frei Diät betreibt, mit diesen sicheren Backmischungen von FunCakes backen.
Zubereitung: Den Ofen auf 170°C vorheizen (Heißluftofen 150°C). Verarbeite die Zutaten auf Zimmertemperatur. Für 20-24 Cupcakes: 500 g Mix, 200 g Butter und 250 g Eier (5 Stück). Schlage dieses Gemisch in 3 Minuten zu einem glatten Teig. Fülle Papierförmchen in einer Muffin form bis zur Hälfte mit dem Teig. Backzeit 30-35 Minuten.
Zutaten: Zucker, Reismehl, Stärke (Mais), Feuchthaltemittel: E420, Stärke (Reis), Backtriebmittel: E450, E500, Emulgator: E475, E471, Verdickungsmittel: E412, E466, Salz, Säureregulator: E575, Aroma.
Kann Spuren von enthalten: Ei, Soja, Milch und Schalenfrüchte.
Dieses Produkt ist Halal-zertifiziert. Frei von Gluten, Laktose, Palmöl, Konservierungsmittel, Azofarbstoffe und hydriertes Fett. Geeignet für Vegetarier.
Kühl und trocken lagern, nicht großer Hitze oder Temperaturschwankungen aussetzen.
Inhalt: 500 Gramm.
Energie | 1546 kJ, 364 kcal |
Fette (davon gesättigt) | 0,2 g (0,1 g) |
Kohlenhydrate (davon Zucker) | 88 g (46 g) |
Eiweiss | 2,5 g |
Salz | 0,65 g |