Zubereitung für Makronenschalen
  • Zubereitung für Makronenschalen

Backmischung für Macaronschalen

12.50 CHF

Datenblatt

  •   Gewicht : 250 g
Anzahl
Ausverkauft

done In favorites

Beschreibung

Sie lieben Macarons, haben sich aber noch nie getraut, welche herzustellen? 

Hier finden Sie einen fertigen Mix für die Herstellung von Macaronschalen. Sie brauchen nur 50 g Wasser und die Farbe Ihrer Wahl hinzuzufügen und schon können Sie loslegen. 

Auf diese einfache und effektive Weise können Sie etwa 36 Schalen für insgesamt 18 ganze Macarons herstellen. 

Anwendung: Mischen Sie die Mischung mit 50 g warmen Wasser in der Küchenmaschine bei maximaler Geschwindigkeit etwa 5 Minuten lang. Anschliessend können Sie den Teig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech pochieren. 

Zutaten: Zucker, gemahlene Mandeln 28 %, Eiweisspulver, Emulgatoren E472a, E472b, E475 (Gluten, Milch), Salz. Allergene sind in Fettschrift angegeben.

Kann Spuren von Schalenfrüchten, Soja, Sulfiten und Lupinen enthalten

Aufbewahrung:

  • Vor Hitze und Feuchtigkeit geschützt aufbewahren
  • Nach dem Öffnen schnell verbrauchen

Nährwerte pro 100 g

Energie 1950 kJ, 464 kcal      
Fette (davon gesättigt) 16 g (2,2 g)
Kohlenhydrate  (davon Zucker) 68 g (65 g)
Eiweiss 10 g
Salz 0,39 g

Produktdetails

0040-0065
Email

Das könnte Ihnen auch gefallen

Lieferung in der ganzen Schweiz mit A-Post für nur 8chf. Versandkostenfreie Lieferung ab einem Warenwert von CHF 150
Die Website ist mit den Qualitätssiegeln SWISS ONLINE GUARANTEE und ECOMMERCE EUROPE zertifiziert.
Twint, Postfinance, Kreditkarte, Paypal und die Rechnung mit Swissbilling sind verfügbar und sicher