- Reduziert

Datenblatt
Gewicht : 500 gBeschreibung
Für die Zubereitung von leckeren Keksen zum Dekorieren. Diese Mischung eignet sich auch zur Herstellung von Apfelkuchen.
Zubereitung: Den Ofen auf 180°C vorheizen (Umluftofen auf 160°C). Verrühren Sie 500 Gramm der Mischung mit 150 Gramm Butter und einem Ei (ca. 50 Gramm), bis Sie einen Teig erhalten. Mindestens eine Stunde im Kühlschrank eindicken lassen. Den Teig auf einer bemehlten Fläche etwa 0,5 cm dick ausrollen. Stechen Sie Kekse mit Ihren Ausstechformen aus und backen Sie den Teig im vorgeheizten Ofen etwa 12 Minuten lang goldbraun. Lassen Sie die Kekse anschliessend abkühlen und dekorieren Sie sie nach Ihrem Geschmack.
Wenn Sie Lust auf einen leckeren Apfelkuchen haben, legen Sie einfach den Teig in eine runde Backform und belegen Sie ihn mit Äpfeln, Zucker und Zimt. Backen Sie die Torte bei 170 ° C (Heißluftofen bei 150 ° C). für ca. 50 - 60 min.
Zutaten: Weizenmehl, Zucker, Dextrose (Weizen), dehydrierter Glukosesirup, Backpulver E450/E500, Aromastoffe.
Allergene: Gluten, Weizen.
Energie | 1501 kJ, 358 kcal |
Fette (davon gesättigt) | 0,8 g (0,1 g) |
Kohlenhydrate (davon Zucker) | 79,1 g (32,4 g) |
Eisweisse | 7,4 g |
Salz | 0,5 g |