Dunkle Schokoladenganache

10,90 CHF

Datenblatt

  Gewicht : 450 g
Anzahl
Auf Lager

done In favorites

Beschreibung

Müssen Sie einen Kuchen herstellen und möchten Sie Zeit sparen? Entscheiden Sie sich für diese Mischung, um eine köstliche Schokoladenganache zuzubereiten :)

Dese Ganache ist superschnell zubereitet und leichter als Buttercreme.

Zubereitung für eine Portion Ganache: Mischen Sie 200g der Mischung mit 80ml Wasser in ener mikrowellengeeigneten Schüssel. Mit ca 900W schmelzen und alle 10-15 Sekunden gut durchdrühen. Mt dem Erhitzen aufhören, wenn die Ganache komèlett geschmolzen st. Weiterrühren, bis de Ganache weich st. De Ganache direkt über den Kuchen giessen oder 30 Minuten im Kuhlschrank hart werden lassen. De Ganache 1 Minute auf hoher Stufe verrühren, bevor sie weiterverarbeitet wird.

Zutaten: Schokoladenpulver (Zucker, Kakaomasse, Kakaopulver (mager), natürliches Vanillearoma) (75%), Kakaobutter (10%), Sahnepulver (Milch, Laktose), Milchpulver (Voll). Für Allergene siehe fett gedruckte Zutaten. Kann Spuren enthalten von: Gluten, Ei, Soja und Lupine .

Enthält: 400 Gramm.

Nährwert pro 100 g

Energie 2274 kJ, 543 kcal       
Fette (davon gesättigt) 35,8 g (21,6 g)
Kohlenhydrate  (davon Zucker) 43,2 g (41,1 g)
Eisweisse 7,8 g
Salz 0,1 g

Produktdetails

0008-0317
15 Artikel

Das könnte Ihnen auch gefallen

  •  
  • Bei einer Bestellung unter 20 CHF wird eine Steuer von 5 CHF auf die Versandkosten erhoben Bei einer Bestellung unter 20 CHF wird eine Steuer von 5 CHF auf die Versandkosten erhoben
  • Kostenloser Versand ab einem Einkauf von 150 CHF Kostenloser Versand ab einem Einkauf von 150 CHF
  • Lagerbestände unterscheiden sich von online sichtbaren Lagerbeständen... Lagerbestände unterscheiden sich von online sichtbaren Lagerbeständen...
  • logos paiements
  •