

Datenblatt
Gewicht : 450 gBeschreibung
Müssen Sie einen Kuchen herstellen und möchten Sie Zeit sparen? Entscheiden Sie sich für diese Mischung, um eine köstliche Schokoladenganache zuzubereiten :)
Dese Ganache ist superschnell zubereitet und leichter als Buttercreme.
Zubereitung für eine Portion Ganache: Mischen Sie 200g der Mischung mit 80ml Wasser in ener mikrowellengeeigneten Schüssel. Mit ca 900W schmelzen und alle 10-15 Sekunden gut durchdrühen. Mt dem Erhitzen aufhören, wenn die Ganache komèlett geschmolzen st. Weiterrühren, bis de Ganache weich st. De Ganache direkt über den Kuchen giessen oder 30 Minuten im Kuhlschrank hart werden lassen. De Ganache 1 Minute auf hoher Stufe verrühren, bevor sie weiterverarbeitet wird.
Zutaten: Schokoladenpulver (Zucker, Kakaomasse, Kakaopulver (mager), natürliches Vanillearoma) (75%), Kakaobutter (10%), Sahnepulver (Milch, Laktose), Milchpulver (Voll). Für Allergene siehe fett gedruckte Zutaten. Kann Spuren enthalten von: Gluten, Ei, Soja und Lupine .
Enthält: 400 Gramm.
Energie | 2274 kJ, 543 kcal |
Fette (davon gesättigt) | 35,8 g (21,6 g) |
Kohlenhydrate (davon Zucker) | 43,2 g (41,1 g) |
Eisweisse | 7,8 g |
Salz | 0,1 g |