Backmatte Perforiert

24,50 CHF

Datenblatt

  Länge ( x Breite) : 40 x 30 cm
Anzahl
Auf Lager

done In favorites

Beschreibung

Auf einer hochwertigen Backmatte können viele verschiedene Leckereien gebacken werden. Neben Blätterteig- und Hefeteiggebäcken profitieren auch Éclairs und Choux von der Beschaffenheit der Profi-Backmatte. Die feine Loch-Struktur sorgt für eine optimale Luftzirkulation und Wärmeverteilung. So bildet zum Beispiel Brandteig den gewünschten Hohlraum in der Mitte aus und andere Gebäcke erhalten einen knusprigen Boden.

Silikonmatte mit Mikroperforation und Kern aus Fiberglas

Ideal zum Backen von Eclairs, Keksen, Windbeutel, Petits-Fours, Brot und Pizza.

Die mikroperforierten Matten können auch als Unterlage beim Gefrieren genutzt werden, sie sind rutschhemmend und nicht haftend.

-60°C bis +230°C


Size: 300 x 400 mm

Produktdetails

0012-0388
65 Artikel

Das könnte Ihnen auch gefallen