Gelochte Backmatte

26,40 CHF

Datenblatt

  •   Länge ( x Breite) : 40 x 30 cm
Anzahl
Auf Lager

done In favorites

Beschreibung

Auf einer hochwertigen Backmatte können viele verschiedene Leckereien gebacken werden. Neben Blätterteig- und Hefeteiggebäcken profitieren auch Éclairs und Choux von der Beschaffenheit der Profi-Backmatte. Die feine Loch-Struktur sorgt für eine optimale Luftzirkulation und Wärmeverteilung. So bildet zum Beispiel Brandteig den gewünschten Hohlraum in der Mitte aus und andere Gebäcke erhalten einen knusprigen Boden.

Silikonmatte mit Mikroperforation und Kern aus Fiberglas

Ideal zum Backen von Eclairs, Keksen, Windbeutel, Petits-Fours, Brot und Pizza.

Die mikroperforierten Matten können auch als Unterlage beim Gefrieren genutzt werden, sie sind rutschhemmend und nicht haftend.

-60°C bis +230°C

Grösse: 300 x 400 mm

Produktdetails

0012-0388
117 Artikel

Das könnte Ihnen auch gefallen

Lieferung in der ganzen Schweiz mit A-Post für nur 8chf. Versandkostenfreie Lieferung ab einem Warenwert von CHF 150
Die Website ist mit den Qualitätssiegeln SWISS ONLINE GUARANTEE und ECOMMERCE EUROPE zertifiziert.
Twint, Postfinance, Kreditkarte, Paypal und die Rechnung mit Swissbilling sind verfügbar und sicher