Schokoladenfarben

Um Ihre Schokolade zu färben, benötigen Sie fettlösliche ölbasierte essbare Farben, damit Ihre Schokolade nicht kristallisiert. Ein paar Tropfen reichen aus, um schöne Farben zu erhalten.


Fettlösliche Schokoladenfarben werden nur zur Schokolade hergestellt. Um Kuchen, Schwammkuchen, Sahne zu färben, nehmen Sie stattdessen die Gelfarbstoffe, die wasserlöslich sind.

Schokoladenfarben
Schokoladenfarben

Schokoladenfarben

Um Ihre Schokolade zu färben, benötigen Sie fettlösliche ölbasierte essbare Farben, damit Ihre Schokolade nicht kristallisiert. Ein paar Tropfen reichen aus, um schöne Farben zu erhalten.


Fettlösliche Schokoladenfarben werden nur zur Schokolade hergestellt. Um Kuchen, Schwammkuchen, Sahne zu färben, nehmen Sie stattdessen die Gelfarbstoffe, die wasserlöslich sind.

Metallische Sprays

Metallsprays

12,90 CHF