Schokoladen-Éclairs


mmm, Schokoladen-Éclairs sind so lecker!

Sie möchten Éclairs zu Hause machen? Mit den richtigen Materialien ist das ganz einfach.  

Wir empfehlen Ihnen, eine Tülle zu benutzen, die für ein gleichmässiges Backen sorgt und eine Silikonmatte, damit Ihre Éclairs alle gleich gross aussehen. 

Für die Dekoration ist der Fondant auf 30° C zu erhitzen und dann ist er auch schon einsatzbereit. In einen Spritzbeutel mit passender Tülle füllen und damit die Éclairs dekorieren. Das Ergebnis wird perfekt sein!

Schokoladeneclair
Schokoladeneclair

Schokoladen-Éclairs


mmm, Schokoladen-Éclairs sind so lecker!

Sie möchten Éclairs zu Hause machen? Mit den richtigen Materialien ist das ganz einfach.  

Wir empfehlen Ihnen, eine Tülle zu benutzen, die für ein gleichmässiges Backen sorgt und eine Silikonmatte, damit Ihre Éclairs alle gleich gross aussehen. 

Für die Dekoration ist der Fondant auf 30° C zu erhitzen und dann ist er auch schon einsatzbereit. In einen Spritzbeutel mit passender Tülle füllen und damit die Éclairs dekorieren. Das Ergebnis wird perfekt sein!

Haselnuss-Praliné-Paste

11,30 CHF
Email

Fondant pâtissier - Café - 300g

Basierend Konditor - Kaffee...

8,40 CHF
Email