Schokolade für Ganache

Eine Schokoladen Ganache passt sehr gut als Füllunng von Macarons. 

Die Marke Callebaut können wir Ihnen wärmstens empfehlen. 

Die Schokolade ist von hochwertiger Qualität und geschmäcklich einfach perfekt. 

Kochen sie etwas Vollrahm auf, giessen Sie die warme Sahne über die Schokolade et voilà! Zusätzlich kann die Ganache nach Wunsch mit unseren Aromen verfeinert werden. 

Schokolade-Ganache
Schokolade-Ganache

Schokolade für Ganache

Eine Schokoladen Ganache passt sehr gut als Füllunng von Macarons. 

Die Marke Callebaut können wir Ihnen wärmstens empfehlen. 

Die Schokolade ist von hochwertiger Qualität und geschmäcklich einfach perfekt. 

Kochen sie etwas Vollrahm auf, giessen Sie die warme Sahne über die Schokolade et voilà! Zusätzlich kann die Ganache nach Wunsch mit unseren Aromen verfeinert werden.