chocolate mold

Um Schokolade zu arbeiten, nichts Besseres als Polycarbonatformen.


Sehr einfach zu bedienen, du musst einfach deine Schokolade anziehen, bevor du sie in deine Form gießt.
Diese Formen sind sehr robust und leicht zu entformen.


Praline oder sogar Halbkugel Schimmel, alles ist möglich!

Schokoladenformen
Schokoladenformen

chocolate mold

Um Schokolade zu arbeiten, nichts Besseres als Polycarbonatformen.


Sehr einfach zu bedienen, du musst einfach deine Schokolade anziehen, bevor du sie in deine Form gießt.
Diese Formen sind sehr robust und leicht zu entformen.


Praline oder sogar Halbkugel Schimmel, alles ist möglich!

Mini Ostereierform

5,90 CHF
Email

Schokoladenform "kleiner Hase"

6,50 CHF
Email

Schokoladenform...

8,00 CHF
Email

Schokoladenform "Miss Bunny"

6,60 CHF
Email

Schokoladenform "Trüffel"

21,90 CHF
Email